ЖК Гуливер

Объявлен старт продаж квартир в третьем и четвертом доме оригинального жилого квартала «Гулливер» . Продажи квартир начались в домах по Революции, 50 и Революции, 54.

Дом по Революции, 50 – переменной этажности от 6 до 10 этажей, акцент в доме сделан на квартиры бизнес-класса с отделкой «под чистовую». Дом по Революции, 54 – переменной этажности от 21 до 26 этажей с квартирами класса комфорт с отделкой «под ключ». Кроме того, продолжаются продажи одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир в двух первых домах жилого квартала «Гулливер», расположенных по адресу: ул. Революции, 48а и 48б.

Квартал «Гулливер» – это не просто комплекс жилых домов в центре города. Отдельное место в квартале займет детское дошкольное учреждение. «Зеленым сердцем» «Гулливера» станет парк площадью 2 гектара. 8 сентября будущие жители квартала уже высадили первые саженцы молодых лип, кленов и сирени.

Покупатели квартир в «Гулливере» будут жить в доме высокого класса энергоэффективности и потому смогут ощутимо экономить на коммунальных платежах. Погодозависимая автоматика регулирует температуру теплоносителя системы отопления зданий с учетом уличной температуры, снижая затраты тепловой энергии на отопление до 25%. Горизонтальная разводка системы отопления по комнатам квартиры позволяет организовать поквартирный учет тепловой энергии. Оконные конструкции в домах жилого квартала «Гулливер» в полтора раза теплее обычных, а современные фасады будут защищать здания от переохлаждения зимой и перегрева летом. И это далеко не полный список новейших технологий, используемых в строительстве «Гулливера».

«Гулливер» позволит будущим жильцам экономить не только оплату коммунальных платежей, но и личное время. Ведь в пешей доступности от нового жилого квартала находятся государственные и муниципальные учреждения, ясли и детские сады, школа №9, №10, парк им.Горького, стадион «Динамо», политехнический университет, IMAX кинотеатр «Кристалл», кафе и рестораны, фитнес-клубы и торговые центры.

Успевайте купить квартиру в центре Перми по стартовой стоимости от 2 млн рублей в уникальном жилом квартале, идеально сочетающую цену и качество.

Узнать условия бронирования квартир можно по тел. 294-36-67