ЖК Солдатская слободка

Хотите видеть одним из самых зеленых городов России – красавицу Пермь – из своего окна? Тогда панорамная квартира в ЖК «Солдатская Слободка»  – то, что вам нужно. Таких квартир на рынке обычно не очень много, поэтому панорамное остекление становится гордостью ее хозяев и вызывает восторг их гостей.

Квартиры с панорамным видом в ЖК «Солдатская слободка» находятся на особом положении по своим характеристикам. Во-первых, панорамное остекление визуально увеличивает площадь помещения. Во-вторых, в помещение проникает гораздо больше естественного света, что благотворно сказывается на внутренней атмосфере квартиры. И в-третьих, это красиво и современно – вы сможете круглый год наблюдать прекрасные виды в любую погоду. Поэтому продвинутые любители прекрасного предпочитают квартиры с панорамными видами.

ЖК «Солдатская слободка» становится безусловным украшением тихого центра города на пересечении улиц Пушкина и Островского. Здесь отлично сочетаются все прелести жизни в центре крупного города. С одной стороны – удобная транспортная развязка во все стороны и более 10 маршрутов общественного транспорта, богатая коммерческая инфраструктура, включающая крупнейший в городе ТРК «Семья», кафе, рестораны, магазины, аптеки, медицинские центры. Социальная инфраструктура включает 2 школы – №28 с бассейном и №61, детские сады №363 и №238 («Звездочка»), средние и высшие учебные заведения. С другой стороны – прекрасные прогулочные зоны. В 5 минутах ходьбы – сад Декабристов, Горьковский парк, в 20 минутах ходьбы – сквер им. Дягилева, а до набережной Камы – 30 минут прогулочным шагом.

На выбор покупателей в ЖК «Солдатская слободка» представлен широкий выбор видовых квартир. 1-комнатные квартиры площадью 40,25 кв. метров стоят 2 495 тысяч рублей. Квартиры расположены в середине дома и выходят окнами на южную сторону – на ул. Тихую и Революции.